Discipline :
Anthropologie
5>
Domaines d'intérêt :
Alimentation; Diététique; Identité culturelle; Santé; Patrimoine
Mots-clés :
Goût; Saveurs
Couverture géographique :
Méditerranée; Algérie; Balkans; Barcelone; Bosnie; Bouches-du-Rhône; Chypre; Crète; Croatie; Egypte; Espagne; Europe; France; Grèce; Israël; Italie; Liban; Libye; Malte; Maroc; Monaco; Monténégro; Portugal; Rhône; Slovénie; Syrie; Tunisie; Turquie
Personne(s) :
Flandrin Jean-Louis
Citation
Herrscher, Estelle; Saunier, Elia; Sauvegrain, Sophie-Anne
«
Alimentation »
in Dictionnaire de la Méditerranée,
sous la direction de Dionigi Albera, Maryline Crivello et Mohamed Tozy, en collaboration avec Gisèle Seimandi, Actes Sud,
2 016,
(ISBN 978-2-330-06466-2)