Connexion
Dictionnaire de la Méditerranée
القاموس المتوسطي | Dictionary of the Mediterranean

​​

/PublishingImages/Herrsche-Sauvegrain-Saunier.jpg

Herrscher, Estelle; Saunier, Elia; Sauvegrain, Sophie-Anne

Alimentation

HERRSCHER, Estelle (anthropologie), Aix Marseille Univ, CNRS, Minist Culture & Com, LAMPEA, Aix-en-Provence, France
SAUNIER, Elia (anthropologie), Aix Marseille Univ, CNRS, EFS, ADES, Marseille, France
SAUVEGRAIN, Sophie-Anne (anthropologie), Nutriset, Malaunay – Aix Marseille Univ, CNRS, EFS, ADES, Marseille, France

Discipline : Anthropologie
Domaines d'intérêt : Alimentation; Diététique; Identité culturelle; Santé; Patrimoine
Mots-clés : Goût; Saveurs
Couverture géographique :   Méditerranée; Algérie; Balkans; Barcelone; Bosnie; Bouches-du-Rhône; Chypre; Crète; Croatie; Egypte; Espagne; Europe; France; Grèce; Israël; Italie; Liban; Libye; Malte; Maroc; Monaco; Monténégro; Portugal; Rhône; Slovénie; Syrie; Tunisie; Turquie
 Personne(s) : Flandrin Jean-Louis


 Notices du même auteur

 Notices du même auteur

Citation


Image

Herrscher, Estelle; Saunier, Elia; Sauvegrain, Sophie-Anne

« Alimentation »

in Dictionnaire de la Méditerranée, sous la direction de Dionigi Albera, Maryline Crivello et Mohamed Tozy, en collaboration avec Gisèle Seimandi, Actes Sud, 2 016, (ISBN 978-2-330-06466-2)