Connexion
Dictionnaire de la Méditerranée
القاموس المتوسطي | Dictionary of the Mediterranean

​​

/PublishingImages/Angioni-Giulio.jpg

Angioni, Giulio

Fromage

ANGIONI, Giulio (anthropologie culturelle), Università degli Studi di Cagliari, Cagliari, Italie

Discipline : Anthropologie
Domaines d'intérêt : Agro-pastoralisme; Alimentation
Mots-clés : Fromage; Lait; Coagulation; Fermentation
Couverture géographique :   Méditerranée; Abruzzes; Afrique; Amérique du Nord; Argentine; Asie orientale; Athènes; Australie; Auvergne; Bruxelles; Chypre; Corse; Espagne; Etats-Unis d'Amérique; Europe; Balkans; Europe centrale; France; Grèce; Italie du Sud; Latium; Malte; Maroc; Méditerranée occidentale; Moyen-Orient; Rome; Roumanie; Sardaigne; Sicile; Turquie; Mer Tyrrhénienne
 Personne(s) : Apollon; Aristée


 Notices du même auteur

Citation


Image

Angioni, Giulio

« Fromage »

in Dictionnaire de la Méditerranée, sous la direction de Dionigi Albera, Maryline Crivello et Mohamed Tozy, en collaboration avec Gisèle Seimandi, Actes Sud, 2 016, (ISBN 978-2-330-06466-2)