Discipline :
Anthropologie
5>
Domaines d'intérêt :
Agro-pastoralisme; Alimentation
Mots-clés :
Fromage; Lait; Coagulation; Fermentation
Couverture géographique :
Méditerranée; Abruzzes; Afrique; Amérique du Nord; Argentine; Asie orientale; Athènes; Australie; Auvergne; Bruxelles; Chypre; Corse; Espagne; Etats-Unis d'Amérique; Europe; Balkans; Europe centrale; France; Grèce; Italie du Sud; Latium; Malte; Maroc; Méditerranée occidentale; Moyen-Orient; Rome; Roumanie; Sardaigne; Sicile; Turquie; Mer Tyrrhénienne
Personne(s) :
Apollon; Aristée
Citation
Angioni, Giulio
«
Fromage »
in Dictionnaire de la Méditerranée,
sous la direction de Dionigi Albera, Maryline Crivello et Mohamed Tozy, en collaboration avec Gisèle Seimandi, Actes Sud,
2 016,
(ISBN 978-2-330-06466-2)